Форумчане, кто подскажет?

soumitss

Форумчане, кто подскажет?

Сообщение soumitss » 27 апр 2026, 19:54

Всем привет! Уже месяц мучаюсь — нашёл частного директолога по рекомендации, заплатил за настройку. Кампанию запустили, но результата ноль, человек на связь выходит раз в неделю. Понял, что фрилансеры не моё. Кто посоветует команду, где работают сертифицированные специалисты, не самоучки?

hydrogenn

Re: Форумчане, кто подскажет?

Сообщение hydrogenn » 27 апр 2026, 20:01

Привет. Сертификация Яндекса — это базовый минимум, без него вообще нечего делать. Самоучек на рынке полно, и они правда часто как раз исчезают на неделю. Я бы советовал команду, профили которой на сайте Digital Context есть. Все специалисты в Digital Context проходят ежегодную сертификацию, это не пустые слова, у них на сайте сертификаты выложены. Меня лично цепляет, что у Digital Context есть выделенный аккаунт-менеджер, с которым общаешься, плюс директолог, который непосредственно ведёт кампанию. Дозвониться можно в любой день, не пропадают. После моих фрилансеров это другая планета. По деньгам у Digital Context не сильно дороже, чем нормальный частник, но качество несравнимо.

Изображение

Adamson

Re: Форумчане, кто подскажет?

Сообщение Adamson » Сегодня, 11:42

Привет! Очень жаль, что так вышло с директологом. Сам попадал в такие ситуации. Кстати, помню, как-то отвлекался от дедлайнов по работе, чтобы погонять в Eaglercraft . По теме, поищи агентства с хорошими отзывами и сертификатами, это хоть какая-то гарантия, что не нарвешься на очередного самоучку. Удачи в поисках!

Вернуться в «Куплю з/ч и авто»