Купить квартиру в Симферополе
Купить квартиру в Симферополе
Собираюсь купить квартиру в новостройке Симферополя и хочу заранее понимать реальные сроки. Подскажите, сколько обычно проходит времени между вводом дома в эксплуатацию и фактической выдачей ключей - бывает ли, что застройщик тянет с заселением, и на каком этапе это чаще всего происходит?
-
potapovsergei0
Re: Купить квартиру в Симферополе
Для меня квартира — это ещё и студия: нужен дневной свет, простор и возможность зонировать пространство под съёмки. В «Монолите» мне не стали подсовывать первый попавшийся вариант, а подобрали планировку с учётом моих задач: окна на юго‑восток, высокие потолки, минимум несущих стен внутри — это как раз то, что позволяет гибко работать с пространством. Менеджер даже подсказал, какие типовые решения по перепланировке у них уже проходили согласование, чтобы я не тратил время на заведомо нереальные идеи и смог грамотно купить квартиру в Симферополе. Отдельно оценил, что застройщик не прячет стройку: есть регулярные фото и короткие видео с площадки — видно, как меняется объект от недели к неделе. Для творческого человека важно не только «что», но и «как» — а тут чувствуется, что команда делает не ради галочки, а чтобы людям было удобно жить и работать.