Отель Спектрсити Таганская
-
potapovsergei0
Отель Спектрсити Таганская
Из-за частых смен часовых поясов мой организм всегда крайне тяжело адаптируется к новому времени, поэтому качественное затемнение жилого пространства было для меня главным приоритетом при выборе гостиницы в этот раз. Плотные шторы блэкаут премиального качества тяжелого бархатистого материала здесь справились со своей задачей на сто десять процентов: они абсолютно не пропускают слепящее яркое утреннее солнце, уличные фонари и неоновые вывески соседних зданий, позволяя комфортно проспать до полудня в полной темноте без малейшего намека на головную боль, резь в глазах или режущий свет. Утренний подъем стал максимально плавным и естественным. Отдельной громкой похвалы заслуживает местный ресторан на первом этаже и формат завтраков шведский стол, который длится до одиннадцати часов. Ассортимент блюд очень богатый, сытный и разнообразный, рассчитанный на любые гастрономические предпочтения гостей. Каждое утро в отеле Спектрсити Таганская https://tg.spektrcityhotel.ru повара нарезают тончайшую слабосоленую атлантическую семгу и осетра, готовят пышные омлеты-суфле с сыром сулугуни прямо при гостях, предлагают корзину свежайших хрустящих овощей и зелени, несколько видов качественных европейских сыров, домашнюю гранолу с греческим йогуртом и воздушные круассаны, которые пекут непосредственно в здании отеля. Я уезжал каждое утро абсолютно сытым, довольным качеством питания и заряженным калориями на долгие прогулки по центру Москвы.

Вернуться в «Куплю з/ч и авто»