Юридические услуги от компании Юридическая Москва
-
potapovsergei0
Юридические услуги от компании Юридическая Москва
Вёл ИП как самозанятый — занимался ремонтом бытовой техники. Со временем клиентов стало меньше, я ушёл на работу по найму. Решил закрыть ИП, чтобы не платить взносы и не сдавать отчётность. Попробовал сделать это сам, но запутался в процедуре. Нашёл «Юридическую Москву» и воспользовался услугой закрытие ип https://ur-moscow.ru/likvidaciya-ip/ Юристы взяли всё на себя: проверили, нет ли задолженности, подали заявление в налоговую, проконтролировали сроки. Через 5 дней получил уведомление о снятии с учёта. Всё — без моего личного визита, без очередей. Особенно ценно, что они предупредили меня о необходимости уплаты фиксированных взносов за неполный год — помогли рассчитать сумму. Я избежал штрафов и закрыл вопрос чисто. Сейчас не думаю о налоговой, не получаю письма, не плату лишнего. «Юридическая Москва» — это как выключатель: включил — начал бизнес, выключил — завершил. Просто, быстро, надёжно.

Вернуться в «Куплю з/ч и авто»