Подскажите проверенную компанию с опытом по алюминиевым системам
Подскажите проверенную компанию с опытом по алюминиевым системам
Народ, нужен совет. Делаю входную зону в небольшое помещение, и по проекту там идут не распашные двери, а глухие алюминиевые конструкции в составе входной группы - чисто как светопрозрачная стена с дверью. Хочу, чтобы было прочно, аккуратно и современно, алюминий как раз для этого подходит. Но кто в Москве делает такие конструкции качественно, под ключ, с точным замером и нормальным монтажом - не знаю. Подскажите проверенную компанию с опытом по алюминиевым системам, чтобы не получить кривую установку и щели. Заранее благодарю за наводки.
Re: Подскажите проверенную компанию с опытом по алюминиевым системам
Доброго времени суток. Для входной зоны алюминий - отличный выбор, прочно и выглядит современно. Глухие алюминиевые двери в составе входной группы мне делала компания zakazat-osteklenie, они работают под ключ по Москве и области: двери, окна, фасады, порталы и входные группы из ПВХ и алюминия. Замер сделали точный, изготовили и смонтировали ровно, без щелей и перекосов, гарантия по договору. Совет: при заказе сразу обсудите, нужен ли терморазрыв в профиле, если за дверью отапливаемое помещение, тогда конструкция не будет промерзать и запотевать, а замерщик на месте подскажет оптимальную систему под вашу входную группу.

Вернуться в «Куплю з/ч и авто»