Аренда авто с водителем

potapovsergei0

Аренда авто с водителем

Сообщение potapovsergei0 » 18 июн 2026, 13:28

В мои обязанности входит организация ежегодного выездного корпоратива для нашей IT-компании. В этот раз мероприятие проходило за городом, и передо мной стояла нетривиальная задача: нужно было обеспечить одновременную доставку более 40 сотрудников из разных точек города к месту сбора, а затем развезти их обратно глубокой ночью. Я обратился в «Прокат Групп» и был впечатлён масштабом их логистики. На сайте была заказана аренда авто с водителем https://prokat.group/ Менеджер помог составить оптимальный график подачи транспорта, чтобы никто не ждал на улице. Водители приехали на точки сбора с точностью до минуты, что позволило нам начать программу без задержек. Особенно хочу отметить, что все водители были в строгой униформе, вели себя максимально корректно и профессионально, а салоны автомобилей были идеально чистыми. Это избавило меня от колоссального стресса и позволило полностью сосредоточиться на программе вечера.

Изображение

Вернуться в «Куплю з/ч и авто»