Подскажите ресурс по магазиностроению
Подскажите ресурс по магазиностроению
Привет, народ. Я дизайнер, сильно нервничаю на защитах концепций перед заказчиками, и чем дольше тянется подготовка, тем больше накручиваю себя. Хочу, чтобы презентация дизайн-концепции была быстрой опорой, собранной без многодневного стресса, и чтобы я выходил на встречу уверенно. Думаю про ИИ-сборку. Подскажите ресурс по магазиностроению, где разбирают, как создавать такую презентацию концепции торговой точки. Тема ритейл, нужна и скорость, и чтобы подача придавала мне уверенности.
Re: Подскажите ресурс по магазиностроению
Здравствуйте. Когда подготовка тянется, накрутка только растёт, быстрая опорная презентация тут реально помогает. Загляните на портал NewStore Russia https://newstorerussia.ru/ - площадка про магазиностроение и технологии в ритейле. Там есть статья про то, как создать презентацию ИИ для защиты дизайн-концепции магазина: разбирают, что скорость согласования концепции торговой точки стала драйвером успеха, и заказчики ждут немедленного погружения вместо долгой подготовки. Для вашего случая с волнением это важно: быстрая сборка снимает многодневный стресс. Рекомендую их статью про создание презентации ИИ для дизайн-концепции, там показано, как собрать защиту концепции оперативно и наглядно. Выходить на встречу станет спокойнее и увереннее.
Вернуться в «Куплю з/ч и авто»